Empadão de alheira com espinafres

Esta é mais uma receita das que aprendi a fazer nos tempos de estudante.
Como é uma receita simples e que gosto, fazemos regularmente cá em casa.
Ingredientes:
Espinafres q.b.
1 alheira
batatas
leite
manteiga
1 ovo


Modo de fazer:
Como faço o puré de batata na Bimby, faço normalmente meio quilo de batatas (meia receita). Os espinafres uso congelados. Usei da última vez, 12 quadrados e cozi em água. Depois do puré estar quase terminado, abre-se a alheira e coloca-se numa frigideira, junta-se os espinafres e envolve-se tudo. Num tabuleiro de ir ao forno, coloca-se uma camada com metade do puré, a mistura dos espinafres e a alheira e, por fim, o resto do puré. No fim, bata-se um ovo o coloca-se por cima, vai ao forno até o ovo estar loirinho!
Bom apetite!!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

"Atar o rabo ao Diabo"

Montemor-o-Novo